Я молилась в ночь...
Три свечи... Такая тишина!
За молитву дважды прослезилась:
Здесь так тихо, мирно, там - война.
Там война... Там землю роют мины,
Здесь все живы, там же - смерть и кровь,
Жить чтоб без фашистской Украины,
Без её бандеровских сынов.
Гибнут наши парни - наши дети...
Боже правый! Жизнь им сохрани,
Чтобы воцарился мир на свете,
Чтоб зажглись победные огни.
Чтоб затем страны две, как бывало,
Жили вместе, как в семье одной,
Чтобы знамя лишь одно пылало
Над счастливой будущей страной.
Я молилась в ночь... Да, я молилась!
Три свечи... Такая тишина!
За молитву дважды прослезилась:
Здесь так тихо, мирно, там - война...
Я молилась в ночь...
____
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/nC3HEWPT4Vk
Свидетельство о публикации №122051301763
они давно нам не родня...
и со своим поганым рылом
исчезнут на закате дня!
Артур Наумов 14.05.2022 18:07 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 14.05.2022 22:01 Заявить о нарушении