На перепутье. 27. 05. 2019
Я о тебе думаю, -
Правильно ли, разумно ли?
Мысли не уходят
О твоих манерах, о твоей природе.
Ты во мне живёшь,
Будто что-то серьёзного ждёшь;
А может, - просто мечты,
Мне не дают спокойно жить, а не ты?
Ты такая одна, -
Не родная, но вроде ты нужна.
И я - на перепутье:
Может, ты - любовь, а, может, муть ты!
Свидетельство о публикации №122051301751