Но разум есть и у земли!

Создатель подарил нам РАЗУМ
Определил столетний СРОК
Но Демон – Сатана - зараза
Послал на землю море СЛОВ

Мы ВСЕ бессмертья захотели!
Нацизм – ЯЗЫК изобрели
И спорить с Господом посмели,
воюя с РАЗУМОМ  ЗЕМЛИ!


Рецензии