Дадим серебра

Хоть "колья осиновые", в грудью себе в бейте,
В костёр инквизиции, бросьте себя.
Но Истину , вы никогда не отмените,
Останется Правдою, Правда Всегда.

Мы бились, Мы бьёмся и будем Мы Биться,
За Правду воюет Россия всегда.
И вас "Сатанистов", мы не боимся,
На каждую "Суку" ,  дадим серебра...
                М.А.Г.


Рецензии