Утилизаторы

ИНЫХ УТИЛИЗАТОРОВ ПОСЛУШАТЬ, ТАК СТАТУС ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА,
  -     АБСУРДОПЕДИЯ (НЕ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ , ТАК  ИЗ КНЯЗИ В ГРЯЗИ)
ОДНО СЛОВО, МУДОЗВОНЫ!
НЕ ИСТИНЫЕ,  ТАК ЛОЖНЫЕ,
ВЫНУЖДЕННЫЕ,
ПО ОШИБКЕ,
КАК ТЕРРОРИСТЫ,
КАК МУЗЫКАНТЫ,
              КАК  ГОРНОЛЫЖНИКИ,
                КАК ОПЕРАТОРЫ СОТОВОЙ СВЯЗИ.!

(ХОТИТЕ СПАСТИ СВОЮ ДУШУ?
ВСЁ,
ВЫ, -  ФОРМЕННЫЙ ПСИХ,
А Я ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.!
КТО ТО ИЗ НАС
 УНИЧТОЖАЕТ,
УТИЛИЗИРУЕТ ДРУГИХ..,
НЕ ЧУВСТВУЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ
ЗА СВОЁ ТЕНЕВОЕ СОДЕРЖАНИЕ,
КАК ВПРОЧЕМ,
 И ЗА ТЕНЕВОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДРУГИХ)


Рецензии