Волны событий шумят, Огонь уже у порога

Волны событий шумят, Огонь уже у порога.
Сметаются города, сметают деревни и сёла.
Пора пробудиться бы всем и к Богу свой
Взор устремляя, покаяться искренне в том,
Что бурю создали в пространстве.

А бурей явилась их мысль и мысли их
Низких вибраций. От Бога все отошли
И променяв на мамону богатства стали
Копить, яхты, дворцовые своды.

В желаниях скромнее бы был
И спас бы свою он душу.
Но в прах всё богатство летит,
Огонь поглощает округу.

 Лишь вера способна спасти.
Стрелу запускаю в пространство
Нет яда в этой стреле,
Любовью согрет наконечник.

Чтоб пробудился народ.
Все люди желают жить в мире.
И сеять любовью поля,
В душе это семя посейте.

Земля успокоится враз
И зацветут её пашни
Не будет её трясти,
Уйдут от людей напасти.


Рецензии