Проводы в армию
Я последнего друга провожаю,
На два года уходит от нас,
Быстро детство его пролетело,
Пролетело и скрылось из глаз.
А,ведь помню,когда то гуляли,
Когда были совсем малыши,
Мы гуляли и дрались - мирились,ругались,
Но и счастливы были вполне.
Refrain:
Детство,детские годы
Вдаль уходят от нас,
Остается лишь память
Дней светлых для нас
Мы простимся с тобою
Золотая пора,
Жаль,от нас ты уходишь
Навсегда,навсегда.
2.
А,теперь я его провожаю,
Вот ушла золотая пора,
Летних дней - зимней стужи,
Мы о прошлом не тужим,
Потому что,ты с нами всегда...
12.1992(Посв.Н.А.А.)
Свидетельство о публикации №122051301719