Хоть целый мир

Хоть целый мир померкнет, не спеши
Вновь от меня привычно отказаться,
Не замечая преданность любви
Чтоб в нелюбви безумстве оказаться.

Я полюбил тебя превыше норм,
Всех человечных норм, что есть доселе,
Но попадаю в чувств холодных шторм,
Они тобой исправно овладели.

Ты любишь, знаю. Только отчего ж
Мне не спешишь открыть свои объятья?
Ты ведь в тоске однажды пропадешь,
Что будет вслед шептать свои проклятья.

Какая глупость думать, что любовь
Хоть как - то ущемит на гордость право!
Когда ее  услышишь снова зов
Не проходи поспешно величаво.

Дай шанс себе на счастье и мечты,
На воплощенье их в покровах ночи.
Без лишних слов ненужных, суеты,
Задуем страха яркий уголечек.


Рецензии