Зеркало
наблюдать
отражения,
Визуально искать
подтверждения
Многоликим
законам
зеркальности,
Проникающим
в суть бытия.
Искажается
неузнаваемо
то, что вижу,
неподражаемо,
Отражаясь
и преломляясь
в моём эго
субтильного я.
Сон во сне
искривляет
пространство,
Порождает
непостоянство,
Побеждая
обманом
реальность,
Создавая иллюзии
плен.
Я люблю
наблюдать
отражения,
Визуально
искать
подтверждения,
Только мне
до сих пор
непонятно,
Что за это
мне будет
взамен.
12.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051301678