Ворот настеж
И душа в груди смеётся,
Как ручей, дойдя до края,
Водопадом звонким льётся.
Ноги, руки не удержишь,
А душа как будто птица,
Рассыпаяся на капли,
В верх теперь уже стремится!
И летит она как голубь,
Хлопая и кувыркаясь,
То взмывая над землёю
То на землю опускаясь
А когда земли коснётся
Вихрем, как в степи кружится
То притопнет, то подпрыгнет,
То присядкою пройдётся
Все, когда нибудь, утихнет,
Будто, вдруг, наступит осень,
Это завтра, а сегодня,
Ворот настежь, шапку оземь!
Пятигорск 26. 01. 2022г.
Свидетельство о публикации №122051301676
Людмила Миколина 30.08.2022 16:11 Заявить о нарушении
Ваня Горский 30.08.2022 16:40 Заявить о нарушении