Полёт души

Полёт души-
Мой вдох и выдох.
Жить не в тиши –
На благо людям.
Цветная гамма
Красок нежных,
И панорама
Вод безбрежных –
Вот цель моя
И пик стремлений.
-Так где ж стезя?
-Лишь ком сомнений…
Всё по плечу...
Поток желаний,
Я вот лечу,
Но с опозданьем…
01.03 2014г


Рецензии