Размышления в трансе
предрешён
фатально,
Записан чьей - то
твёрдою рукою,
Но хочется
меняться
кардинально
И быть хозяином
над собственной
судьбою.
Закон причинно -
следственного
плана
Предельно точен
мерой
воспитания,
Возмездие
приходит
без обмана
И дарит мне во благо
наказания
Под стягами
божественных
знамений,
Под ангельское
пенье неземное...
Но в разных
ипостасях
проявлений
Хотелось
оставаться мне
в покое,
Без кармы,
без мучительных
страданий
От сотен
всевозможных
повторений,
И счастье получать
без оправданий
За череду
ошибочных
явлений.
12.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051301658