Рубль жив!
Рубль принят с «обожанием»
Есть «десятка», есть другая
Им без газа, как без рая.
Втихомолку, чтоб сосед
Не создал им много бед
Счет открыли, заплатили
Хоть и «рыла» воротили.
Как «кипели», как ворчали…
Гневно в грудь себя стучали.
Но ведь лето, это миг.
А за ним «мороз-старик»
Кушать хочется и греться
И «подмыться», утереться
Суп сварить и даже сталь
(хоть Россия это даль)
По трубе иль «газовозом»
Возродится жизни с привозом.
Итальянцы, немцы, бритты
Будет газ и вы помыты.
Уважайте наше право.
И кричите громко - «БРАВО»!
Что такой как Путин есть!
А РОССИИ, СЛАВА, ЧЕСТЬ!!!
****
Свидетельство о публикации №122051301643