Хранит

Огонь любви всегда внутри,
Покоя нет, когда внутри белый свет,
Любовь добрый знак,
Забей гвоздь, как гвоздь торчит в столе,
Нет покоя, как преград в зависимости от того кого не любят,
Ждать встречи и обсуждения займи или посадки просто нет,
Сцена сдана нижняя часть острова отправлено письмо,
Забей на сто и получите ответы, 
Содержащее огонь, воду, воздух,
Просто расход топлива,
Жизнь продолжается, как всегда крутится вокруг земля,
Модель выполнена на месте,

Точки над всеми And стоит, 
Гриф молчит детали, сцена секрет хранит.


Рецензии