Старые истины

Бродят мысли в голове у меня,
И грустнее они день ото дня.
Но иронии прикрывшись щитом,
Притворяюсь беззаботным шутом.
Напрямую никого не хвалю,
И своих врагов давно не хулю.
Умным правда, похвала – ни к чему.
С глупым ругань – превратишься в чуму.


Рецензии