Май

Май, как ёкарный бабай,
Наступил, всех застудил,
Сыпет снегом тут и там,
По утрам и вечерам
Исключительно бодрит,
И чуть что - дождем хандрит.

Май, давай-ка прекращай
И тепло нам возвращай,
Солнце, ясные денечки,
Небо синее, цветочки.
Ни к чему твои капризы
И погодные сюрпризы.

Не исправишься, так знай,
Месяц, что зовется май,
Я в своем письме к министрам
Приравняю к террористам.
Это ж надо! Ну и ну!
Взял в заложники весну.


Рецензии