Коль...

Коль…
«Моя страна сошла с ума…»,
сказал однажды Макаревич.
Я подтверждаю - это так,
хотелось бы мне в то не верить.
Коль по приказу из «Едра»
одели бабы гимнастёрки…
сошла, сошла, сошла -
огня в глазах смотрите сколько.
Кому-то яхты и дворцы,
им сыновей убитых трупы.
Ну, бабы, гляньте, молодцы…
ещё стоят мужей за"упы.
Вмиг нарожают, коль страна
жизнь всю нуждается в  героях.
Какие ленты, ордена…
стараюсь их побеспокоить,
бездушно славный редкий мир,
коль в нём ума одна палата.
Безумный их уменьшить пир
коль смерть на выходе зарплата…


Рецензии