Соотнесение

                Тысячу лет тому назад
                -------------------------------------
                Даже самые смелые в мире умы
                Не смогли разогнать окружающей тьмы .
                Рассказали нам несколько сказочек на ночь
                И отправились мудрые спать. Как и мы.
                ----------------------------------------
                Омар Хайям               
               
           Жаль, все лучшие в нашем "пространстве" мозги
           Не добавили к сущности Сути Вселенной ни зги -
           Гуру,  гении физики. логики, даже фантасты
           Всё "раэъЯснили", - всё "от доски до доски" ,
           Всё запутали  - "ясности" нам не близки...


Рецензии
Так и мечемся в поисках "ясности" между Омаром Хайямом и Чарльзом Лютвиджем Доджсоном, вставляя свои вселенские пять копеек. С улыбкой,

Татьяна Белер   17.07.2022 00:58     Заявить о нарушении
Пятаков-то ужасно много - куча, а вот "целкового" пока не получилось.
С надеждой)))

Олег Рейнфельд   17.07.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.