Успевайте

Грусть мое сердце заполняет
И сострадание остаток воли выпивает
Но скоротечна кроха времени  была
Так успевайте делать добрые дела

Никто не знает день свой , час
Когда наступит  время  расставания
Неизвестно, что будет за гранью
Но мы знаем, что делать сейчас!

Не откладываете на потом
Любите близких друзей и родных 
Дни улетают день за днем
Вот и нет уже дней золотых!


Рецензии