В моих глазах свята
Улыбкой, - заряжает всех!
Но не до смеха, как и всем, бывает временами,
Она хранит в себе чужой тот грех.
Дружить умеет, правдою подскажет.
Но "блонд" она ли?
Знаю ль я секрет.
Она тонка, душевна, непреклонна!
Умеет и брюнеткой "подносить".
Свидетельство о публикации №122051301549