Держитесь ребята
Вы лучшие парни Земли.
Герои России - солдаты
Отчизне народу верны.
Открытые добрые лица
Порой даже вижу юнца...
С экрана не сходят страницы
Героя Отчизны - стрелка.
О как же приходится тяжко
В любую погоду - вперёд!
Но Ваше единство и братство
Весь Мир от нацизма спасёт,
За Вами России Народ.
13.05.22. 9:07.
Свидетельство о публикации №122051301544
С уважением, Матвей.
Матвей Прозоровский 25.12.2022 17:44 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Ольга Мареева Михеева 26.12.2022 11:25 Заявить о нарушении