Через тернии к звёздам!..

Я рождён
На планете земля!
Я рождён
Под созвездием солнца!

Придёт время
Настанет пора
И тогда мы отправимся
К звёздам!..

А пока нам до них
Далеко,
А пока нам до них
Не добраться!..

Сделать это
Совсем не легко,
Но мы сможем,
Мы будем стараться!..


Рецензии