В тёмной ночи

В ночи тишина
Застыла с полуночи,
В призрачном шуме
Засыпая неспешно.

Ночные тени вдали
Давно улеглись,
Стени в тёмных углах
Незримо скрылись.

Ночь тихо плывёт
Облаками укрытая,
Мерцая лениво
Огнями уставшими.


Рецензии
Ночь глуха, но слушает тишину незримо обнимая тенью.

Владимир Гаврилов 2   01.06.2022 08:41     Заявить о нарушении