Он этот мир создал

Он этот мир создал
И в этом мире – нас!
И жизнь за нас отдал,
И через веру спас!

Он Духом в нас живёт,
И нас в пути хранит,
И в тронный зал введёт,
Где Бог-Отец сидит…

Где ангелы поют
Гимн славы без конца,
Мильоны душ встают,
Чтоб прославлять Творца…

Где – несказанный свет,
И нет и йоты тьмы,
Греха и горя нет,
Нет лета и зимы…

Есть вечная весна
И Агнца брачный пир…
Где ночи нет и сна,
Где – радость, смех и мир…

Где будим мы хвалить
Того, Кто нас избрал,
Позволил вечно жить,
И Богом нашим стал!


Рецензии