Он снова спуститься с небес

Он снова спуститься с небес –
Настанет час!
Тогда Он умер и воскрес,
Но в этот раз
Он с Божьим воинством придёт –
Дрожи земля!
Труба седьмая запоёт,
Огонь суля…
Застонет в битве роковой
Армагеддон,
И отгремит последний бой,
Пройдя, как сон!
И старая земля сгорит
В условный час,
И Бог мир новый сотворит
Уже для нас.
Не будет горя там и слёз,
Проблем и бед!
И будет там Царём – Христос,
Наш мир и свет!


Рецензии