Он пришёл, как Пророк и Мессия

Он пришёл, как Пророк и Мессия,
Чтобы путь указать к Небесам,
Совершая с Божественной силой
Исцеления и чудеса.

Цель высокую людям поставил:
В Царство Божье однажды войти!
И Завет Свой, как карту, оставил,
Чтоб вернее до цели дойти.

И как вехи на этой дороге –
Покаянье с крещеньем дано,
Вера в Бога и Слово о Боге,
И причастия Хлеб и Вино!

И закончится эта дорога
У заветных жемчужных ворот!
И кто жил на земле, славя Бога,
В Его Царство свободно войдёт!


Рецензии