Мне снился сон...

Сегодня мне приснились МЫ.
Сон яркий и чуть-чуть пьянящий:
Меж нами не было войны
И тишины пустозвеняшей.

В нем голос слышала родной,
Сейчас забытый и далекий.
Во сне он - милый и живой…
Мне с ним совсем не одиноко.

В нем не было колючих фраз,
Обид взаимных, сожалений,
Лишь нежный взгляд любимых глаз
Без повода для объяснений.

Во сне душе такие ближние -
Твоя улыбка, юмор твой,
Мы под цветущей белой вишнею
Сидели рядышком с тобой.

Нам сладко солнышко светило,
Мне рай с тобою в шалаше…
И в никуда я от тебя не уходила
С огромной болью на душе…

Проснувшись, я насторожилась.
Давно обиды в сердце не храню,
А время будто бы остановилось…
Тебя я очень жду, по-прежнему люблю…


Рецензии