Он отдал Свою жизнь на смерть

Он отдал Свою жизнь на смерть,
Ты отдай Ему жизнь «на жизнь»!
И не страшно тогда умереть,
Страха смерти ярмо скинь!

В драгоценной Крови Христа
Человек смертный вечным стал!


Рецензии