Он живёт среди славословий

Он живёт среди славословий,
Где народ Божий славит Бога.
Он поставил одно условье
Тем, кто стал у Его порога —

Он сказал: “Возлюби всем сердцем,
Всею крепость и душою
Лишь Того, в чьих руках ключ от дверцы
Между небом и грешной землёю.

Но мала и узка эта дверца
И тебе придётся склониться
И гордыню прогнать из сердца —
Только так  можно в вечность пробиться.

Я — Господь, только Я спасаю!
Нет на свете Бога иного!
Только Я эту дверь открываю
Лишь для тех, чьи сердца готовы!

Будем славить торжественным пеньем
Иисуса — наш ключ к спасенью!


Рецензии