Он восседает над вселенной

Он восседает над вселенной
И, правя твёрдою рукой,
Ведёт её к благословеньям
В обетованный Свой покой!

Сквозь грех и смерть, сквозь мрак и ад
Ведёт Он нас в Небесный Град!


Рецензии