Однажды в жизни каждого из нас

Однажды… в жизни каждого из нас,
Тех, кто приходит в церковь в воскресенье,
Случилось чудо: с неба Божий глас
Призвал нас в дивный свет, в Своё спасенье!

И дверь на небо там, вверху, открыл,
И проложив к ней узкую дорогу,
Дал Дух Свой, чтоб у нас хватило сил
Дойти… войдя сквозь эти двери, к Богу!

И мы идём… хоть и не прост наш путь
Сквозь грешный мир, что полон искушенья,
Где каждый норовит солгать, толкнуть…
И где возводят в подвиг преступленья…

Мы знаем: враг расставил на пути
Свои силки, ловушки, ямы, сети…
Но с Богом мы сумеем обойти
Любые искушения на свете!

И в свет войдём однажды навсегда,
И встав пред Господом с псалмом хваленья,
Чтоб славу Всемогущему воздать
За небеса,.. за вечность,.. за спасенье!


Рецензии
Нэт, здравствуйте.

Очень понравилось ваше стихотворение. Спасибо!

Надежда Виданова   13.05.2022 15:26     Заявить о нарушении