О Божьих делах

О Божьих делах
            повествует нам Слово:
Что Он повелел,
          и, как всё совершилось,
Как Божье спасенье
              в явленьи Христовом
Для тех,
      кто уверовал в Сына,
                открылось.

Он жизнью Своей
            показал нам дорогу
В Небесное Царство,
             Сам став в него дверью,
Чтоб смертью Своей
         оправдать перед Богом,
Воскреснув,
       убить в нас
                навеки неверье!

Чтоб твёрдою верой,
                без тени сомненья,
Иисусу служа
           так, как учит нас Слово,
Смогли донести мы
               дар чудный спасенья
К жемчужным вратам
                Его Царства Святого!


Рецензии