Добрые дела

В книгу вписаны добрые дела
Ту, что ангелы на небесах ведут.
Именно действия, а не слова
Те, что на страшном суде учтут.

Нужно помнить пока живём
Для чего время даётся Богом?
С каким результатом к Христу придём
Добро или зло будет главным итогом?

Человек иногда полезное отвергает
Считает  священное, пустяком.
Тем самым сознательно себя подвергает
Жить на обочине, особняком.

Не мудрствуйте, пока есть время
Старайтесь к Богу дорогу найти.
Мы живём в лукавой системе
Которая  искривляет  наши пути.

В книгу вписаны добрые дела
Ту, что ангелы на небесах ведут.
Именно действия, а не слова
Те, что на страшном суде учтут.


Рецензии