Bhurja
(Знайте!) растёт в Himalaya.
Если в россии задрали вдруг нос,
Значит, в ней нет Yoga-Laya.
На нежно белой её бересте
Пишутся мантры санскритом,
Betula utilis - ей "Namaste!",
Ей все дороги открыты.
Самая белая из всех берёз,
"Bhurja" -сакральное имя,
Мы в Himalaya не ведаем слёз,
Если адвайтны и ныне.
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122051301384