Не видел то глаз и не слышало ухо

Не видел то глаз и не слышало ухо,
Что Бог приготовил для верных Своих,
Искупленных Кровью, исполненных Духом,
Умерших для мира, для неба живых!

Спасённые в радость Господню войдут
И славу Творцу в небесах воздадут!


Рецензии