И вымысел развеется однажды

   .    .    .
И вымысел развеется
однажды
и в руках останутся
всего лишь
лепестки
оборванных цветов
ничего на свете
не случится
и луна
не упадет на землю
солнце не остынет
в одну ночь

просто ты
не будешь удивляться -
вот не стало
выдуманных птиц
что так сладко
пели на деревьях
и теперь
не кружатся
у лампы
мотыльки
их выдумала полночь
и ручьи весенние
застыли
в одиноком
сказочном лесу

их ведь не было
увы
на самом деле
и уже
не будет никогда.


Рецензии