Небеса на земле все рождённые свыше!

Небеса на земле — все рождённые свыше!
Небеса на земле —  церковь, Божий удел!
Каждый, кто на земле весть благую услышал
И сказал Богу “Да!”, в небеса улетел!

И пускай мы пока  топчем грешную землю,
И пускай не во всём пока сердцем чисты,
Но всё чаще и чаще взоры к небу подъемлем...
Рвутся в Божьи обители наши мечты!

Духом мы — в небесах, и никто не похитит
Нас из Божьей руки — Он нам так обещал!
Кораблю нашей жизни, после бурь и открытий,
Сам Иисус приготовил  спокойный причал.


Рецензии