Наш дух для праведности жив

Наш дух для праведности жив,
А тело – мёртво для греха!
Стремимся, прошлое забыв,
Прочь от земли, за облака,

Где в небесах нас ждёт Христос,
Для нас обитель сотворив.
Там горя нет, болезней, слёз…
Там буду я вовеки жив!

И, Божьей славой освящён,
Увижу наяву Того,
Кем был прощён, Кем был спасён,
Люблю Кого, пою Кого…


Рецензии