Настанет день и мы увидим Бога

Настанет день и мы увидим Бога,
И вознесём Ему хвалу воочью!
Но и сегодня мы спешим к Его порогу,
Невидимого славим днём и ночью!

Духовные глаза Ты открываешь нам,
Чтобы мы видели дорогу к небесам!


Рецензии