Насколько искренно мы любим Бога?!

Насколько искренно мы любим Бога?!
Насколько жизнь свою отдали мы Ему?!
Что предпочтём?! Спешить к Его порогу?!
Иль возвратиться в мира кутерьму?!

Что нам дороже?! Мир, любовь, работа,
Богатство, власть, добытая с трудом?!
Или, легко оставив все заботы,
Мы с радостью спешим в Господень дом?!

Насколько, братья, вечность нам важнее?!
Готовы мы всем в мире заплатить
И, ни о чём на свете не жалея,
Жемчужину спасения купить?!


Рецензии