Гимн русской патриотической поэзии

ВПЕРЁД ЗА РОССИЮ В РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ С КРОВАВЫМИ ПАРАЗИТАМИ КРОВОСОСАМИ ВОРАМИ ЖУЛИКАМИ ОЛИГАРХАМИ!!!РОССИЯ У НАС ОДНА И МЫ ЕЁ ОТСТОИМ В МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ БОРЬБЕ!!!


Рецензии