Двое

Вячеслав А.


Ты вновь смотрела на луну,
Рос отливал печали взгляд.
Сказать, что был безумно рад —
Улыбок, боли? Не пойму.

Луна поила звёздным сном,
Поработив остаток грёз:
Свечи запомнилось до слёз,
Перо лежало, сладок ром.

Пьянил костёр и стол горел,
Строка терялась за стеклом.
Ты вновь смотрела, я робел,
И сладок ром, и я был сном.

13 мая 2022


Рецензии