Нас ждут небеса
Обещает нам Слово,
И мы к чудесам
Этой встречи готовы:
Взметнутся над нами
Из ясписа стены,
Войдём мы вратами
В Град Благословенный
По золоту улиц,
Вдоль вод Реки Жизни…
Как будто вернулись
К забытой Отчизне!
И возле дверей
Бесконечно знакомых
Услышим: «Скорей!
Заходи, друг! Ты – дома!»
Свидетельство о публикации №122051301357