На сердце мир, превыше всякого ума

На сердце – мир, превыше всякого ума,
А в сердце – Дух Святой навеки поселился.
И Вечный Бог, что через Слово нам открылся
Зажёг в сердцах слова Священного Письма!

Пусть в пламени Святом сгорает грех и мир,
Чтоб дух наш, золотом очищенным сверкая,
В живую жертву себя Богу предлагая,
Был бы готов всегда взойти на Божий пир,

Чтоб там воссесть с Христом, на небесах…
Светильник – полон,.. блещут брачные одежды,..
Свершились упованья и надежды,
И радостно звучат спасённых голоса!


Рецензии