Великолепный Май!
обнимай,
ароматами красок наполни
Жизнь унылую
сказочный май,
грозовыми раскатами молний.
Тёплым дождиком
смой все следы
Невезений
сомнительных муки
Дверь открой
в мои лучшие сны
Где не будет
с любовью разлуки
Покаяньем
изгладишь грехи
Всё багряное
сделаешь белым
Иисус Христос приходи
Без ТЕБЯ
мне не жить под небом
Без ТЕБЯ
не погаснет огонь
Всех обид и разочарований
Будь ГОСПОДЬ Святым Духом со мной
Нескончаемым
радостным МАЕМ!
Свидетельство о публикации №122051301337
Любовь Гавриленко 3 14.05.2022 07:54 Заявить о нарушении
И больно видеть тех ,кто как я когда-то страдает от неверия...
Слава Богу за наши перемены!
Игорь Ерохин 11 20.05.2022 22:24 Заявить о нарушении
Любовь Гавриленко 3 21.05.2022 18:37 Заявить о нарушении