Враги

Врагами будут, есть и были
Побед России не простили.
Цветёт фашиствующий клан
Цивилизованный дурман.

Интриг стратеги и войны.
Не признающие вины.
В продаже страны, души,мир,
Купюра, доллара кумир.

Из века в век одно и тоже
Торговля смертью им дороже.
Терроры. голод, пандемия.
Цель непреступная Россия.

Стучим к ним в дверь и так и этак
Но фон, лишь злобствия ответок.
Стереть желают даже память,
Чтоб ничего нам не оставить.


Рецензии