Потемнеют глаза

Потемнеют глаза
Под слепой благодатью,
Скалы редких пород
На просторах земных,
И пусть станут они
Той земною печатью,
Не исчезнут вовеки
На просторах своих.

Оглушают ветра,
И над бездной покрова
Знаю, бьёт из-под них
Настоящий родник,
Знаю я как и ты,
То заветное слово,
Это слово любви,
И простой,не Эзопов язык.

Обнаженна душа,
Перед ликом любовным,
Свои песни поёт
Ей красавец Амур,
И ответ получив
С придыханьем неровным,
Вдруг увидишь глаз нежный
И томный прищур.


Рецензии