Я себя не упрекаю
Может, кто-то бы и осудил?
Что с свои года в любовь играю,
А ходить я не имею сил.
А юность вспомнить ни кто не запрещал,
Я писал и свое право защищал,
Но каждый раз после игры такой,
В моей душе нарушен был покой.
А с кем играл, смеялась звонко,
Ей это приносило удовольствие,
Хотя знала, от меня не будет толка,
А просто для души своей спокойствие.
Свидетельство о публикации №122051301303
Писать стихи, вспоминать юность...
Хорошо, что есть о чём вспомнить!
Всего доброго, не грусти!
Ольга Соловьянова 13.05.2022 19:12 Заявить о нарушении