Неба гранатовый сок на закате В духе Маяковского
сок на закате
пью, ожидаю я
добрых известий,
но неуместный,
как будто граната
в салате,
стих сочиняю
с ошибками
в тексте,
жду я, что боль
вновь волною
накатит
и суматошные,
странные песни
пою вновь не хором
один, а не вместе,
гляжу я с укором,
как Путин на НАТО,
громко грохочет
в душе канонада,
я ловлю звёзды
в небесном отверстьи,
снова слова
вывожу на плакате,
сам неуместен
и стих неуместен,
не подружу нынче
с катетом катет,
пью я гранатовый
сок на закате,
зря помышляю
о новом протесте...
Свидетельство о публикации №122051301300