Размеренность в энергиях гармонии

Размеренность в энергиях гармонии
пронизывает наши церемонии
по отношению к времени труда -
и суета бессмысленных метаний
в многозначительности длительных топтаний
уходят в нашем деле навсегда.   13.05.2022 (3158)


Рецензии